6 Coisas Que Você Deve Saber Antes De Comprar Leite De Amêndoa Novamente

Na política de alimentos, leite de amêndoa tornou-se quase tão controverso como o leite. Você pode ter ouvido relatos sobre sua tão benefícios nutricionais e a enorme quantidade de água que é preciso para crescer uma única amêndoa. O que levanta a questão—é o leite de amêndoa de alimentos saudáveis superstar é frequentemente retratado como, ou você está sendo enganado? Aqui está o que você precisa saber antes de comprar seu próximo cartão.

1. Não é Uma Grande Fonte De Proteína

É verdade que as nozes são ricas em proteínas, mas não cometa o erro de pensar que o mesmo vale para a porca de leites, que são diluídos com água. O leite pacotes de cerca de 8 gramas de proteína por xícara, enquanto o leite de amêndoa tem apenas 1 grama por copo, de acordo com Julie Lee, RD, que trabalha com Binghamton University Jantar de Serviços. Se você decidir ir a não-lácteos rota e começar a comer seu café da manhã tigela de aveia com leite de amêndoa, apenas certifique-se de que você está fazendo até que o perdeu de proteínas de outras fontes de alimento. (Considere a adição de um desses sem adição de açúcar, proteína em pó sem sabor para o seu dia smoothie.)

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2. Amêndoa Agricultura Não É O Diabo

Provavelmente você já ouviu falar que você deve fugir leite de amêndoa, porque o aumento na demanda por produtos de amêndoa tem sido uma enorme pressão sobre a seca que assolou a Califórnia, onde mais de 80% das amêndoas que são cultivadas. Para descobrir como verdade, e se nós devemos trocar o leite de amêndoa em favor de algo mais, estamos a chegar a Caire O’Conner, que estuda a agricultura e o uso da água pelo Natural Resources Defense Council. Ela diz que, embora seja verdade que as amêndoas são uma água-agricultura intensiva, que não é o maior desafio da Califórnia produtores. “O maior desafio com amêndoas e outras culturas permanentes é que eles são muito menos flexível do que legumes e outros grãos”, explica ela. “Os agricultores podem não apenas pousio amendoeiras durante anos de seca.” Não há nenhuma maneira de retirar amendoeiras e começar o próximo ano, como você pode com tomate ou milho. Ou você manter rega de árvores para mantê-los saudáveis e produzindo, ou abandoná-las.

Mas é importante lembrar que há uma significativa vantagem de amêndoa agricultura, também. De acordo com O’Conner, as amêndoas são altamente cultura rentável para os produtores, o que significa que cada gota de água utilizado em um pomar de amendoeiras gera um grande retorno. Além disso, as amêndoas ainda consomem menos água do que o necessário para levantar as vacas leiteiras e outros tipos de proteína animal.

Se você estiver preocupado sobre como a seca está a afectar Califórnia culturas (e todos nós devemos ser), O’Conner diz que, em vez de vilifying amêndoas, a maior coisa que você pode fazer para ajudar é para se certificar de que você não está desperdiçando os alimentos. “Cerca de um terço da água que usamos para cultivo NOS eua vai para cultivar alimentos que nunca é comido. Desperdício de alimentos, resíduos de água.”

3. A carragenina não é Uma Ameaça Tão grande Como Costumava Ser

A carragenina é um popular “natural” aditivo de alimentos derivados de algas, que é usado para engrossar os alimentos como iogurte e sorvete, além de planta-base de leite. A carragenina veio sob o fogo de vários anos, por estar vinculada ao intestino irritação e inflamação, bem como por ser uma substância cancerígena. No entanto, estes dias, você não tem muito com que se preocupar, pelo menos na medida do leite de amêndoa está em causa—a maioria das principais marcas de ter removido a carragenina de seus produtos. Lee diz que agora é mais comum ver de alfarroba ou goma gelana usada em seu lugar, tanto que tem sido provado ser seguro.

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4. Sem Abelhas, não Teríamos de Amêndoas

Amendoeiras necessidade de polinizadores para produzir duas colméias de abelhas por um acre de amendoeiras, para ser exato. Como você provavelmente já sabe, as abelhas estão em sério declínio, devido à desordem do colapso das colônias (CCD), cuja causa ainda é desconhecida. Isso significa problemas para a Califórnia amêndoa produtores, que dependem do contratado colônias para polinizar as suas culturas. Uma vez que a polinização de amêndoa época, estes contratado urticária passar para uma outra cultura, a atravessar o país durante todo o ano, a polinização das culturas que nós comemos. Alguns pesquisadores argumentam que o stress da apicultura migratória poderia ser, na verdade, um dos fatores que contribuem para o CCD. Trazendo assim muitos urticária juntamente espalha vírus, ácaros e fungos que assolam colônias, e sendo forçado a alimentar-se do pólen de uma monocrop limites de abelhas ” nutrição. Além disso, o contacto regular com os pesticidas utilizados rotineiramente no amêndoas e outras culturas enfraquece a sua saúde. Ainda assim, nem tudo é desgraça e tristeza pesquisadores estão olhando para a forma como as abelhas selvagens pode suportar e, na verdade, melhorar as abelhas’ polinização, e a NPR, relatado no início deste ano em uma nova variedade de amendoeira, apropriadamente chamado de Independência, que pode dependem do vento para a polinização, porque as flores raça com eles mesmos ao invés de outras flores.

5. Leite De Amêndoa Pode Ser Realmente Açucarada

Com certeza, leite de amêndoa é um moderno do alimento de saúde, mas isso não significa que é tudo de bom para você—tudo depende do tipo que você comprar. Se você é um novato para o mundial de leite de amêndoa de compras, você seria perdoado por pensar que o “original” é a melhor opção sem frescuras. Mas, na verdade, “original” leite de amêndoa é normalmente carregado com adição de açúcar—tanto quanto a 16 gramas por copo, de acordo com Lee. “Sem adição de açúcar” é o caminho a seguir, que você deve sempre verificar o rótulo para o conteúdo de açúcar. (Ou evitar totalmente o problema e saiba como fazer o seu próprio caseiro de leite de amêndoa.)

6. Desconfie Do Conteúdo De Cálcio

Em um lado-a-lado de comparação, pode parecer-leite de amêndoa e leite e, muito semelhante teor de cálcio. Mas o rótulo nutricional não contar toda a história. Lee explica que o leite de amêndoa é fortificada com carbonato de cálcio, o que pode ser mais difícil para o nosso corpo a absorver o que o cálcio encontrado no todo, fontes de alimentos, como o leite.

O artigo 6 Coisas que Você Deve Saber Antes de Comprar Leite de Amêndoa Novamente apareceu originalmente no Rodale a Vida Orgânica.

A partir de:Prevenção-NOS

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